电子入市

结算失败报备

运行报告

联络我们

ePrime债券发行系统支持台州市城市建设投资发展集团有限公司成功发行债券

2023年09月14日

8月31日,台州市城市建设投资发展集团有限公司(“发行人”)成功通过ePrime债券发行系统发行5亿美元3年期可持续债券。该笔交易由东方证券(香港)作为独家全球协调人及独家可持续结构顾问。

发行人是位于浙江省台州市的国有企业。集团作为综合性金融、建设和运营实体,并获得台州市政府支持。本次项目是全球首单在卢森堡Euro MTF交易的卢森堡、澳门双挂牌债券,也是浙江省首单香港、卢森堡、澳门三地挂牌债券。

东方证券股份有限公司总裁鲁伟铭先生表示:“ePrime系统为债券发行提供了安全、全方位的电子服务。我们很高兴在簿记建档过程中再次与债券通有限公司(BCCL)合作,这是东方证券和债券通一直以来紧密合作的再进一步。”

债券通公司总经理王彤先生表示:“我们很高兴再次见证ePrime为具里程碑意义的债券发行提供支持,也很荣幸能借此机会深化与东方证券的合作。债券通公司非常感谢东方证券一直以来对债券通及ePrime业务的鼎力支持。我们相信ePrime最近推出的一系列新的优化措施将有助于提升用户工作流程中的易用性及便捷度。”

ePrime系统是债券通公司于2020年10月推出的综合性债券一级发行电子平台,由中国外汇交易中心开发及运维。ePrime系统提供发行和跨境认购两项服务。 ePrime发行服务旨在为包括美元,人民币,港币及其他币种债券的发行、簿记、定价、分配提供一站式服务,已支持多家政策性银行、商业银行和企业完成多笔发行,并吸引30家承销商使用。

相关业务咨询,请联系 eprime@chinabondconnect.com,+852 2327 0398。
© 2023 债券通有限公司版权所有,翻印必究。
免责声明: - 本文由债券通公司准备并仅供一般参考用途。本文不应用以替代投资、会计、税务、法律或其他专业的建议。本文內所有内容并不为以下的任何个人或实体而设: - 在其司法管辖区或国家/地区已禁止此类内容的; 或如分发或使用此类内容会违反适用的法律、法规或监管要求的; 或使我们债券通有限公司或我们的任何关联公司受制于其司法管辖区或国家/地区的任何许可监管要求的。 我们或我们的任何关联公司 (i) 均不保证任何此类信息或数据的准确性、有效性、及时性、完整性或正确性,并且 (ii) 不承担与此有关的任何责任,或因使用或依赖任何此类信息或数据产生的任何直接或间接损失或损害。
本文并不构成发行文件、认购任何证券或债券的要约或邀请, 以及证券或债券的相关推介。投资者应留意投资涉及风险, 及过去的表现不等于未来的结果。投资者应参阅债券发行文件以了解更多详情,包括风险因素,尤其是与投资新兴市场相关的风险因素。